Апостель-печать Поправка 97 исо 4217 Главное не па

Апостиль-печать
Поправка 97 исо 4217
Главное не паспорт а свидетельство рожд
Человек № и сери свид  иоф не указывать
Мы хозяева ресурса
Сопротивление не нам а творцу
3 стадии три роли три акта в суде
1507 кон мошенничества
Меж мной и Богом посредников нет
Обращение  -имя ,отчество фамилия. А загс  неправильно оформляет-наизнанку
Юр лицо каждого оформлено детства
Сколько транзакций  отправил-всё  из Лукойла  и тд взыскать.
Вольный каменщик перестраивает систему
135 фз администрация обязана обеспечить что прописано.
Гр кодекс –молчание-согласие.
Трасатам мерседес банк выгодополучатель № свидетельства 1 день просрочки 1 % от суммы
Не договор купли а акт приёма передави автомобиля
Они не имеют право продавать ресурс в виде готового изделия
ПТС-30000рубл- вексельный  сбор 025 суммы.
Конвенцию о договорах по купле продажи там поставки должны обеспечить ресурсом на изготовление товара ресурс в виде готовых изделий
Мой физ лицо акцептировало договор перс данн-500 0  в сутки –суму взыскать и предать через депозит нотариуса Предъявителю свид такого то документа

они нанесли ущерб моему физлицу  и ущерб 1 день 1,8 гр золота 250000=1 франк 655мг-16 кг золота франков прописан (конвенции Он по воздушным перевозкам- 1955г
Пропись –человек и серию свидетельства
Государство взяло в долг мед свидетельство о вождении
Вексель внетерриториален
Держатель векселя не обязан предъявлять иных документов пока не доказано незаконность
Заказать повторное свид о рож чтоб не носить по иным обстоятельствам с апостелем для передвижения по миру.(конвенция ООН  1861г

Правый нижний угол надпись –(:  двоеточие  Евгений)
Персону снять в регистрации
УВедоми ть Центробанк о вступлении в должность генерального директора-департамент по финансам и ценным бумагам 9 принимают к сведению)
Мы,рота, участники вексельного оборота
Требовать ресурс  виде готового изделия
Код валют для физлиц Люд!
Запрет перс данн и договор аренды перс данн

Не вексель если отсутствует слово-трата
Трастат-банк плательщик
Платёжное поручение-переводной вексель.
Свид о рожд настоявший вексель –юридическое лицо
Алавист =ответственный по векселю
Выдайте мне мой ресурс в  виде готового изделия.

Загс налог смотреть свидетельство о рожд.

Паспорт, ребята, состоит из  трёх документов- обложка , 2 лист и 3-ламинат- пропуск куда то
Индоссамент , аллонжи,
Выходить из любой ситуации спокойно , уравновешенно
Биологический человек разумное(контроль эмоций) существо
Под гражданина спрятали физлицо , а под человека-юрлицо
Во всех конституциях человек –высшая ценность.
Ребёнок появляется  из вод матери –применимо морское право-где записано-всё на благо человека.
Я капитан судна-своего физического тела -по церковному и позитивному праву.

Тело человека как сосуд и как судно –появляется из вод матери
Назначить себя техно королём


Власовский флаг, орёл мутант, и судьи в мантиях британского образца в белых масках - ну психушка же!...


Рецензии