***

Чувств невидимые нити,
Разгадай, меня поэт
Жизнь твоя: как счастье без монет
Я с тобою вечно голодала

Ничего я в жизни той не видела
Да и не знала
Кроме рифм знакомых мне
До глубины души

Не кричи прошу тебя и не спеши
В Питере закончились сюжеты
А ты до души родной или
Согретый, бесконечной ночью и Луной

И холодный поцелуй лишь твой

Не любил меня
Не понимал ты

Называл дурными ты мои стихи
О себе так много возомнил тут ты

Только слава твоя выше
Хватит вслух мечтать, веди себя потише
Ты мешаешь нашим ангелам тут спать!
Я с тобою: разучусь мечтать

Говорил, прожить надо любовь
Только все по минусу, не к плюсу
Чувствовать устала, это дно

Но тебе как-будто было
Все-равно

Разбиваешь вдребезги, ты души
И кричишь, меня никто не слушал!

Боль души, обиды, что это?
Мне не понять!

А тебе не надоело: себе врать?


Рецензии