Август
Ему рада детвора.
В августе все отдыхают,
Ловят рыбу, загорают.
Отпускное это время.
Сняв с себя работы бремя,
Дорогих гостей встречаем.
Их плодами угощаем.
Радует нас урожай.
Убирать лишь успевай!
Помидоры созревают.
Ярким пламенем пылают.
Кабачки, свекла, морковь
Нас порадовали вновь.
И лежит в ботве арбуз
Полосатый карапуз.
Урожай мы убираем,
Солим,в банки закрываем.
И салаты хороши.
Их готовим от души.
Яблок слышен аромат,
Лета знойного закат.
В августе ведь каждый раз
Яблочный приходит Спас.
Июль 2024 г
Свидетельство о публикации №124073006630