Резюме
Мелькают дни, года,
А я без целей и границ
Витаю " в облаках".
Ещё с девических времён
Я в " розовых очках"
И снять сейчас их не резон,
Все разлетится в прах.
Мораль, устои, действий смысл,
Все ставлю под вопрос,
Есть Опыт жизни,странен он.
Ну, какой есть.Pardons.
О чем мечталось- не сбылось,
Кого любила предавали,
О чем просила не далось
И то, что было отнимали.
Как я жила эти года?
По-разному.Бывало плохо.
Но,я и счастлива была,
Все изменялось в свои сроки.
На мир реальный сквозь очки
Смотрела в розовом тумане,
Иллюзий ярких мотыльки
Махали трепетно крылами.
Я всему верила, ждала,
Что все должно ВОТ-ВОТ случиться,
Могла ли думать я тогда,
Что может что-нибудь не сбыться?
Господь по силам всем даёт
И неудачи, как трамплины,
Чтоб был прекрасен наш полет!
А Счастье?
Оно прячется за ними.
Живу, как Бог даёт и жду
Чему позволит Он случиться.
Без страха в новый день войду,
Чтоб мое счастье могло сбыться.
Свидетельство о публикации №124073006620