***

А я хотела просто отдохнуть.
Вдохнув всё море,стать волной высокой
И погрузиться в глубину пороков,
А вынырнув,очистить данный путь.
Взойти на гору,став одной вершиной.
Отбросить всё,что мигом отжило.
Пройти сквозь время,понимая зло,
И распрощаться навсегда с рутиной.
И стать ростком в себе,вбирая свет.
И освещать свой род любовью Бога.
И радоваться,не судив так строго,
Все действия свои за столько лет.


Рецензии