М

Расскажи, как искрится вечность,
Как прекрасен огромный космос
Возвращайся когда захочешь
Рассказать о чем шепчут звезды
В этот раз ты прошел немного
Светом сердца остался незримо
А Земля прорастает цветами
Провожая самых любимых…
............
.28.07.2024.
............


Рецензии