День рождения мамы
С днем рождения Мама
Ты одна такая
В этот день особый
Мы тебя поздравляем
[Verse 2]
Сколько было ночей
бессонных
Ты не спала с нами
Обнимала крепко
лаской утешала
[Chorus]
С днем рождения мама
Ты наша родная
Счастья и здоровья
Мы тебе желаем
[Verse 3]
Когда вместе смеемся
Твой голос нам в радость
Ты - наш ангел в сердце
Твоя любовь как награда
[Bridge]
Каждый год мы вместе
День этот отмечаем
Только ты одна
Мама мама любимая
[Chorus]
С днем рождения мама
Наша любимая
Счастья и здоровья тебе
Будь счастливая
Свидетельство о публикации №124073006590