***
Твоя чудная фея
Разбудит сон твоих стихов
Ты был ко мне, так не готов
Я трогала твой май руками
В твоей душе...
И было холодно и больно мне
Ведь все застыло там навеки
Нет, ты ведь не был человеком
Твоя душа потемки и кабак
Беги, тебя там ждут другие дали
А дети в ожидании пропали
Ты - не семейный человек
Оставил сердце, словно оберег
Куда уходишь, ты скитаться
На ночь, на день или на два
Ах, для чего эти слова!
Без сердца дальше ты уходишь
Читая, глупо, мне стихи!
Таким тебя совсем не знала
Душа тебя лишь разгадала..
Утри моих уставших глаз
Застывшую печаль!
И этот свет, ты словно май,
Который быстро так проходит
Навечно, навсегда уходит!
Люби...
И будь любимым ты, навек
Самый жестокий, человек...
Свидетельство о публикации №124073006586