При наличии тысячи открытых дверей
при наличии тысячи открытых дверей.
И каждая из них говорит: «Верь»,
но я им не доверяю.
Сигаю из закрытого окна
при наличии тысячи открытых дверей,
но мне не нравится ни одна
и я себя судьбе вверяю.
Думаешь, сейчас будет про петлю
при наличии тысячи открытых дверей?
Нет, я этого не люблю
и жить всё же продолжаю.
И не тронь моих вен
при наличии тысячи открытых дверей.
Я тот ещё спортсмен,
но такого точно побью.
У меня есть мечта.
При наличии тысячи открытых дверей,
мне не попалась именно та,
а замен не терплю.
А где-то крепко заперт замок
при наличии тысячи открытых дверей.
Открыть его пока не смог
и потому ночей не сплю.
Мне говорят: «Смирись,
при наличии тысячи открытых дверей...»
А ещё, что такова жизнь.
Но такова ли? Не знаю.
30.07.24
Свидетельство о публикации №124073006580