Пробужденье
Почувствуй красоту мгновенья,
В тиши той - боли больше нет,
Есть только радость исцеленья.
Закрой глаза, вдохни любя,
Почувствуй мир в своих объятьях,
Всё это - только для тебя,
В дыханье ровном - пульс принятья.
Открой глаза - всё есть одно,
Где радость, там твоё движенье,
Покой - и света полотно,
Смотри и будь - вот пробужденье.
Свидетельство о публикации №124073006524