Я иду

Вновь  иду по тропе ,но следов я не вижу ,
Под ногами не снег и не пепел лежит.
Что-то важное в жизни вперед мною движет-
День прошел стороной, а не мной пережит.

Улетают года -перелетные птицы,
Но как птицы они не вернутся назад.
Так листает судьба нашей жизни страницы
Все,что было, спеша нашим прошлым назвать.


Рецензии