Олеся

В этот день горят над тортом свечи,
И умиляется улыбкам поздний вечер.
Ты стала старше на год и умнее,
Летят от близких и знакомых поздравления.

Искрят в глазах от счастья ощущения,
Мечты  признаются в своих осуществлениях,
Твой праздник сладкой  радостью объятый,
Тебе такой так милый и такой приятный

[Припев]
Эмоции добра и счастья вместе
Тебе сопутствуют и мир вокруг чудесен.
Твой праздник поздравляет эта песня,
Неси  любовь  в наш мир счастливая Олеся!

[Куплет]

Все тропы по пути иди довольной,
Всё в жизни хорошо и всё прикольно.
Храни внутри огонь и жажду мира,
Всегда будь молодой и будь красивой.

Мы созданы для счастья - наслаждайся.
Проблемам тут не место, нет признания.
Ты появилась утром в этом мире
Чтобы нести свой смысл и свои порывы.

[Припев]
Эмоции добра и счастья вместе
Тебе сопутствуют и мир вокруг чудесен.
Твой праздник дополняет эта песня.
В душе пусть будет тёплый свет Олеся!

[Куплет]

Давай смеяться много. Чаще радость
Пусть говорит тебе ,чтоб ты ей наслаждалась.
Пусть каждый яркий бесподобный день
Подарит чудо. Принимай скорей!

И каждый миг пусть будет бесподобным,
Сегодня и сейчас, когда угодно.
В пути своём иди, шагая смело.
В гармонии не ощущай предела.


[Припев]
Эмоции добра и счастья вместе
Тебе сопутствуют и мир вокруг чудесен.
Твой праздник окружает эта песня.
Любовь, добро и свет в тебе Олеся!


Рецензии