Сижу, как Островский у Малого...

  Сижу вальяжно - как у "Малого" Островский
    и всё гадаю : принесёт - не принесёт
  смешная девонька мой коньячок "Московский" ,
     спасёт башку мою больную - не спасёт .

     Не пишется , не дружится , не спится ,
      прокисла Жизнь моя - как дикий терн ,
       по правде - уж пора б угомониться
      с "Лолитами" играться в пост-модерн .

        Пора бы привыкать по-стариковски
      к кефиру на-ночь , к жизни без хлопот...
    Сижу вальяжно - как у "Малого" Островский
        и всё гадаю : принесёт - не принесёт .


Рецензии