Дождливое лето

Я снова словно жду письма,
Но мне никто не пишет...
На улице ночная тьма
В лицо прохладой дышит,
За осенью придёт зима,
Дождливо этим летом
И бесполезно ждать письма
Спеша за  лунным светом.
Умчится в небо горький дым
С осенними кострами
И снежным облаком седым
Зима не за горами,
А я мучительно хочу,
Сильней всего на свете
Доверясь лунному лучу
Остаться в этом лете...


Рецензии