Июль упивает в борах и ручье
Где сенью и каплей прохладной
В лугу притомит на полуденном сне
Где мятлица душит , отрадной
Перины хвои усыхают в стеге
Пока соком плачут духмяным
В чащобе пора появиться карге
С котом , в пару с лешим обманным
Дички захмелели , по яблоньке колкой
Горит земляничник , в разнос
По грядке редис пролелеян прополкой
Стернёй усыхает прокос
Свидетельство о публикации №124073006498