Детства сладкий вкус

Вечер , лето, кошка на дорожке
Дом со ставнями и старая ветла,
Черёмуха и яблонька,  сосна
Скрипучая калитка и дорога,
Соседский мальчик , первая любовь
И сердце незнакомо бьётся,
От непонятных чувств Захватывает дух.
И поцелуй украдкой , и в окошке солнце
И детства сладкий, чуть забытый вкус


Рецензии