24 й- Полёт нормальный!

С каждым годом она удивляет
Поражает стремленьем своим
С наслаждением дни пролетают
Возникают по новой мечты

А София ?
Достичь их стремится
Все призы захватить
И Джек- Пот
Всё понятно
Ведь гороскоп Львица
Царь зверей
Вот такой поворот

Любит мясо
Моложе помягче
Чтобы сок лился
Вниз по губам
И любви
Видно хочет чтоб жарче
Томас андерс ?
Бред Пит ? Иль вандам ?

Смотрим мы сериал с удивленьем
Декорации быстро мелькают
Годы тоже ведь не тормозятся
Дни минуты часы пролетают

Всё успеть надо
Сьесть и попробать
Все почувствовать Мир повидать
Все погладить
Пощупать потрогать
Но и нужно же Что-то отдать

Пожелаю сегодня ей Силы
Что хватило Сбывались мечтанья
Будь здорова Желанной и милой
Принимай от Андрея Посланье

04 08 2024
21 25
Ч


Рецензии