Полёт

Оседлаем облака,
Облака!
Поваляем дурака,
Дурака!
Полетим над простором
Полей!
Выше голову! Гляди
Веселей!
Тронем ласково кудри
Берёз,
Вспыхнет золото ивовых кос.
Распогодилось; радость
Вокруг,
Нам с тобой хорошо,
Милый друг!
Воля-вольная, воздух поёт.
Это наш не последний полёт!
Поваляем дурака,
Дурака,
Нынче ноша легка -
Так легка!
Полетим над простором
Полей,
Выше голову!
Гляди веселей!..


Рецензии