Снова смотрит в окно

Снова смотрит в окно
Одиноко луна
Я ведь знала и раньше
Что ты не навсегда

Снова ветер спешит
Мне о чем то сказать
Но как прежде молчит
Не воротится вспять

Только ночь не стоит
Все на месте как ты
И уходит так быстро
Заметая следы

Да и утро ко мне
Не летит не спешит
Только жизнь за окном
Так торопится жить..

30.07.2024


Рецензии