Я не уйду
Я останусь в вас, каждом насовсем,
Буду я смотреть вашими глазами,
И от счастья плакать вашими слезами.
Лизиной улыбкой буду улыбаться,
Мне кусочек счастья будет доставаться,
В каждом ведь из вас буду отражаться,
И прекрасным всем буду удивляться.
И хранить я буду каждого из вас,
Очень уж стараться буду я для вас.
18.02.2015 г.
© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко
Свидетельство о публикации №124073006421