Купол радости

Оправдается трудом земная жизнь,
В пламени борьбы и смысл яснее.
Цель одна — себя преодолеть,
В творчестве победный шаг мощнее.

Ждущие без дела не нужны.
Над идущими крылатая удача.
Цель одна — себя преодолеть,
Купол радости на стены плача.

30.07.2024


Рецензии