Сермяжная правда
Все куда-то
К высОтам горним ринулись толпой...
А я скажу участливо: - Ребята,
Не даст ума вам коуч областной.
Когда бы вы систему обученья
Прошли бы по порядку этажей,
То никакие лишние мученья
Вас не вели б в туманы миражей.
Когда бы вы на базе стали твёрдо
Двумя ногами, выучили б суть,
То никакая в жизни
козья морда
Вас не смогла б
хоть в чём-то обмануть.
Ученье - свет ! А эти балаболы,
Кующие на темноте бабло',
Навешивают на сознанье шоры,
Скрывая своё гнусное мурло'.
Вы лучше заземлитесь. Повернитесь
Душой уставшей к Родине своей...
Житейскому, родному поклонитесь -
И станете как есть живых живей.
Свидетельство о публикации №124073006415