Зимняя вишня
Там оказаться, казалось не лишне,
Можно развлечься, можно купить,
Фильм посмотреть, кока-колу попить.
Просто в кафешке чуть-чуть поболтать,
Частью какой-то радости стать,
Всюду веселье, как в праздник — шары,
Куча и взрослых, и детворы.
И не известно, откуда вдруг дым,
Мир повернулся вдруг боком иным,
Пламя врывалось каждому в душу,
Вмиг всё веселье разом разрушив...
«Вишня», как будто захлопнула двери,
Как же всё страшно, трудно поверить,
Детки остались в «Вишне» навечно,
Люди, о, люди, живём мы беспечно!
И всё на авось и всё бессердечно,
Так было всегда и будет так вечно...
А кто за всё это ответит, скажите,
Ведь жизнь так хрупка, вы ей дорожите...
25.03.2018 г.
Свидетельство о публикации №124073006410