Сошел июль, плетнём стомило вёдро
За солнцем стало видно неба дно
В посёлке дачном , на пруду
Утят тянуло на крыло
Холодным лето не сбывает
Всегда приветное оно
Вот мама утка , с выводком утят
Сквозь ряску , к хлебу подплывает
Век на Руси , где пашня хлебом процветает
Глава всему было зерно
А мама утка этого не знает
Ей деток нужно ставить на крыло
Свидетельство о публикации №124073006404