Египет-Санкт-Петербург
Не выразить словами,
На рану брошенная соль,
Вы посудите сами...
Они домой ведь возвращались,
Но с жизнью вмиг вдруг распрощались,
И сотни судеб растворились,
Как будто за туманом скрылись.
Быть может, это просто сон,
Какая боль, какой урон,
Но души светлые их пусть,
Несут лишь святость, а не грусть.
31.10.2015 г.
© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко
Свидетельство о публикации №124073006398