Ха-Ха - я лишь прострация!

Так может хватит?
Глумиться,
Над душой моей,
Бесконечностью лиц?
Кто там ещё в мироздании,
Пространстве,
Моей строкой не наигрался?
И ждёт - штриха?
Нет!
Я скажу Вам всем - пока!


Рецензии