И после возраста любви наступает расплата...
Без любви человек, как пустоцвет
И никаких результатов в этом цветении нет,
От любимых к нелюбимым никто не уходит,
Но в инстинкте размножения есть бессмысленный счёт.
И после возраста любви, наступает расплата
Угрюмым одиночеством от восхода до заката
Так как с другой проснуться не подвернётся случай,
Чужие сотки отключены, так как истекает возможная оплата!
30 июля 2024 г.а!
Свидетельство о публикации №124073006378