На ВСЁ Тебя Благословляю...

Как прекрасна Ты в стихах поэта..
Стать Богини всем видна..
Я в лучах Божественного света..
Ты поверь.. пьянею даже без вина..

Ты любовь запретная моя..
Для Тебя стихи слагаю..
И лишь Тебя.. Одну Тебя.. Возлюбя..
Женщиной любимой называю..

Благодарен Богу за Любовь..
Он с Небес её нам посылает..
Оживёт Твоё сердечко вновь..
И Любовью Нежной Воспылает...

Женщина любимая моя..
Пред Тобой колени преклоняю..
Одной Тебе.. Любовь даря..
На ВСЁ Тебя Благословляю!!!


Рецензии