Постучусь к тебе сердцем
Открой...
Попрошусь на ночлег -
Не гони.
Ты такой как и я,
Изгой,
В мире звёзд и красивой
Любви.
Зажигая свечу,
Смотри -
Мои раны кипят,
Но льют
Тихий свет и тепло,
Покой,
Находя здесь, с тобой,
Приют.
Подойди, посмотри
В глаза.
Я услышу твой каждый
Вздох.
Нам, похоже, назад
Нельзя.
Новый путь, старый взгляд -
Подвох...
Тихий свет и мерцанье
Звёзд,
Полусонной луны
Экран.
И теперь всё, похоже,
Всерьёз.
Даже если ценою
Ран...
Февраль 2024
Свидетельство о публикации №124073006364