Каприз мой
О мой каприз, безумство в осень жизни.
Восторженной любви последний всплеск.
Уже с годами, не могла и мыслить -
Такую чувственность в себе прочесть.
Весною поздней стали зной и стужа.
И я взметнулась над людской молвой.
Все правила уклада жизни руша,
Влюбилась без оглядки, как впервой.
Доверилась, открыла душу настежь.
Речам излишним не было конца.
О нежности, о безрассудной страсти.
О муже в прошлом плакалась в сердцах.
Шутила и острила, так хотелось.
А ты ранимость прятал за сарказм.
И чуткость, чистоту души – бесценность,
С улыбкой прятал в омут серых глаз.
Не поучал как надо жить и думать.
Не усмирял души горячий пыл.
И лаской разгонял мою угрюмость,
Когда шептала «где ж ты раньше был».
И стала осень жизни Бабьим Летом.
Хмельным вином негаданная быль.
В закате дней взметнулась я к рассвету.
Каприз мой, любый, где ты раньше был.
Свидетельство о публикации №124073006363
Замечательно! Хочется верить каждому слову иперечитать.К тому же и в наличии все особенности лирики. Завидую кумиру.☺☺☺ Автору- успехов во всех делах!
С уважением
Василь Ганжар 23.08.2024 19:33 Заявить о нарушении
Я рада, что Вас тронули строки о моём личном.
Дарья Самсоненко 16.09.2024 17:34 Заявить о нарушении