А ответа нет
Стою я у воды,
Тишь, да, гладь,
Да, Божья благодать.
Почему так тихо,
И ушло всё лихо,
Возвращать не стану,
Думать не устану.
Боль ушла куда то,
Я не виновата,
Окунусь я в воду,
Выйду на свободу.
Я уж не ранима,
Жизнь уходит мимо,
Счастья так хотелось,
А оно имелось.
Странно не заметить, -
Оно ярко светит,
Видеть не хотела,
Бабочкой летела...
Сумасшедший бред,
Ну, а может нет?
Смысл в этом есть,
В «лужу» бы не сесть.
Гаснет тихо свет,
Где найти ответ?
А ответа нет,
Много-много лет...
20.10.2021 г.
© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко
Свидетельство о публикации №124073006348