Двигатель планеты

(Afric Simone - Hafanana) 



               Am      E        Am     F      C       G         C
Intro:    Да - да - да...

Am                E
Сияет снова солнце над головой:
E                Am
 Планету обнимая, я иду с тобой.
Am                F
Мелодия веселой песни в наших сердцах...
F                C                G               C
И лету благодатному не видно конца.

Am                E
... Ту самую мелодию, знакомую давно.
E                Am
С ней веселей становится... Вскипает кровь.
Am                F
Растаяли ссоры вчера под дождем.
F                C                G              C
И солнцу улыбаясь на пару поем:


Припев:
F                C
Эй! Здравствуй, любимая!
E                Am
Не вешай курносый нос!
F                C
"Ты для меня - самая лучшая! " —
G                C
Мой ответ на твой вопрос.


Искрятся струи фонтанов в солнца лучах
И радуга смеется мне в твоих глазах.
От чувства необъятного вскипает кровь...
Ведь двигатель планеты - сама любовь.

Любимую ладошку зажал в руке я.
И под нашу песню вращается Земля.
Как же это здорово - снова быть вдвоем!
И под летним солнцем вдвоем поем:

Припев. (проигрыш) intro

... В который раз сияет солнце над головой.
Крепко взявшись за руки, мы идем с тобой.
Та радостная песня вдоль улицы летит
И счастьем наполняя сердце в душе звенит.

Искрятся струи фонтанов в солнца лучах.
И радуга смеется мне в твоих глазах.
От чувства необъятного вскипает кровь...
Ведь двигатель планеты — наша любовь.

Intro. (2 раза)

Вращает всю планету наша любовь. Да!


Рецензии