Оранжевый закат

Оранжевый закат разукрасил небо.
Музыка в наушниках, заглушает эхо.
Эхо городское: шум машин, людей…
Я брожу поодаль сломленных лучей.

Тени исчезают. Близка ночь… А свечи,
Кто-то зажигает в этот теплый вечер.
Падает монетка кружится и вьется.
Я тебе поверил, что мне остается.

Впереди искрящий свет в лицо на трассе.
Замерла церквушка куполом в анфасе.
Тихо шепчет ветер… Я расправлю плечи…
и в груди сердечко, правда не излечит.

Думаю, а стоит ли теперь мириться?!
Помолчу немного хочется забыться.
Музыка вновь скроет городское эхо…
Оранжевый закат разукрасил небо.


Рецензии