Все, что дано, не навсегда
Об этом помнит на песке звезда.
Но серебром меня встречает ива,
Колышется и тянется пугливо.
Навстречу мне стремится. Словно снег
Уже прошел, а сколько лет
Умчалось в бездну, нет ответа,
Но все ж цветет и ранит лето.
И ослепителен пейзаж,
И где-то рядом Эрмитаж.
Я как последнюю минуту
Встречаю снова в сердце смуту.
Деревья, озеро, цветок,
Зачем то мне послал их Бог.
Чтоб я, наверно, рассказала,
Что я без них, увы, страдала
И до сих пор чуть-чуть грущу,
Надежду как кристалл ращу.
23.07.2024
Свидетельство о публикации №124073006268