Нет срока давности
После страшной войны сорок пятого...
Здесь живут только ангелы
После страшных немецких гаубиц.
И теперь оттуда идут танки
С дистанцией под защитой
Американскою,
В украинских полях сидят они,
Поджидают ударов каверзных!
Сколько можно!?
Неужто мало всем!!!
Ведь у смерти
Нет срока давности!!!
Свидетельство о публикации №124073006262