Машинистам яркий салют
Мимо леса, полей, мимо рек.
Пульт - табло руки чётко знали.
Машинист он простой человек.
Но ложиться ему на плечи
Вся ответственность на пути.
И до станции путь намечен,
Всех в сохранности довести.
Путь не близок. Летят километры.
Пассажиры в вагонах сидят.
Они верят ему конкретно,
Состав ходит вперёд и назад.
Ездим мы по железной дороге.
Уважаем нелегкий их труд.
И к их празднику - на пороге,
Машинистам шлём яркий салют.
30-07-2024год
Свидетельство о публикации №124073006256