В моей душе звезды падли...
И за минуту рушился, мной годами созданный мир...
Но знаешь слез не было, я не плакала,
Там мёртвое море давно где родник когда-то был...
И кричать хотелось...
Да, все связки порваны...
Говорили мне отомсти, но я простила...
А в глазах навеки чёрное... Безысходное...
Никотин на лёгкие словно крест,
Свет не мил...
Вдохновение предательски мне подкидывает мысли о тебе...
Да, только в рифму все...
Хотелось бы о ком-то другом, конечно...
И в более позитивном ключе...
Но они не те, понимаешь, дорогой мой, не те все...
Они лишь приправа к моей жизни.
(Причём прогорклая...)
Основным блюдом для меня, уж извини, всегда был только ты.
А я навеки дура влюблённая, безропотная...
Пристрели меня как лошадь загнанную, обреченную...
Мне самой уже не хватит сил...
Свидетельство о публикации №124073006251