из записок 30. 07. 24

       рис.автора.просто лицо.       

        в половодье.

мы в половодье с ней хлебали киселя
в реке молочной чуть не утонули
селяне нас спасали веселясь
и вынули немного опосля
две из меня и из неё три пули
не взявши за спасенье ни рубля...

          упорный француз.

тонул француз в Березине
от голода худой и чёрный
с ненужным ранцем на спине
пошёл ко дну...но выплыл всё ж
он с детства был упорный.

          собака в баре.

собака в баре зависала
пивцо бокалами пила
и туалет весь обоссала
но это показалось мало
бармЕну рожу покусала
и улетела выпустив крылА.

         мы и джедаи.

нас окружили местные джедаи
хвастая силой световых мечей
мы тех джедаев криком напугали
и чертежами газовых печей.

          барракуда.

плыла к себе домой из ниоткуда
рыбка невинная названьем барракуда
явилась прямо к свадьбе и за стол...
и всё сожрала мерзкая паскуда
обидно за грибы-такой засол!!!


Рецензии