В глазах её искрился смех
Не знал, что думать, что сказать.
Всё стало странно непонятно.
Смешался ад кромешный с раем.
Считал себя разумней всех.
Вдруг расхотел её терять.
И понял: не вернуть обратно.
Не ждал. Не всё как мы желаем.
Просыпалось, как звездопад,
Бокала хрупкое стекло,
И в алых каплях полыхали,
Сверкая, острые осколки.
Всего один лишь шаг назад
И ткань иллюзий повело.
Зрачки бледнее снега стали,
И губы сжались вплоть до кромки.
Порывы чувства застил гнев.
Просить прощения не стал,
Гордыня порождала спесь,
Считая слабость униженьем.
И плод событий, не дозрев,
Заледенел, словно кристалл,
Оставив злобной боли взвесь,
Приправленную сожаленьем.
Свидетельство о публикации №124073006226