Лучше, однако же, не начинать
Лучше, однако же, не начинать.
Ясно, что врут и козленком не станешь,
Но человека немного оставишь
В этой вот луже, простой и обычной,-
Слишком уж быстро всё входит в привычку...
Свидетельство о публикации №124073006222