Предательство
•••
Бывает тишина, страшнее крика,
А пустота - безмолвнее руин…
Бывает правильной нелепая ошибка,
Когда с предательством один ты на один.
•
Бывает понял, но принять не можешь,
Простил, только простившись навсегда.
Бывает сам себя воспоминаниями тревожишь.
Хотя не встретитесь уже вы никогда.
•
Бывает взгляд - страшнее пистолета,
Улыбка - от которой кинет в дрожь…
Вопрос случается смелей ответа,
Дверь без замка - но ты не отопрешь.
•
Бывает нежность, что страшнее пытки.
Любовь, опаснее любой беды.
И не исправить никогда уже ошибки,
Когда навек разведены в сердце мосты.
Я.
03.06.2024
Автор
Анжелика Соболь
Свидетельство о публикации №124073006220