***

***
Ветром открыло форточку,
Заморосило в окно.
Я на полу ,на корточках,
Рядом в бокале вино.

Ветер гуляет в комнате,
Надо  окошко закрыть.
Вы интересно помните,
Что значит взять и забыть?

Вам попадала изморозь
В живую,  с углями грудь?
Позже  слезами    вымылись
Все  буквы надписи "ГРУСТЬ."

Остановились в памяти   
Записи  пошлым  письмом.
Вы мне его  отправите,
Я спрячу боль под зонтом.

Осенью все изменится,
Зимой заморозит в лёд.
В марте  покой  поселится
И может  меня поймёт.
.
Дальше  лета   мелодии ,
В  море  его  стихи.
Я  рассмеюсь пародии
И вновь оплачу  грехи.

Фадеева Елена


Рецензии