Молчи

Молчи когда душа молчит здесь не нужны слова.
А сердце от того болит что сказаны слова.
И слов назад нам не вернуть они уже в пути.
Жаль эта боль уже в душе её не обойти

И мы в тумане серых дней вдыхая боль утрат.
Но каждый думает что он совсем не виноват.
На стенке тикают часы дни ускоряют шаг.
А мы у чёрной полосы устроим им аншлаг.

Не говори когда душа рыдает по ночам.
Ты просто хоть чуть чуть пойми ты всё устроил сам.
Теперь и сердце и душа остались в пустоте.
И почему то всё прошло и мы уже не те.

Жаль мы не сможем всё вернуть дороги нет на зад.
И потускнеет в тишине тот милый нежный взгляд.
А чувства медленно умрут им точно не помочь.
И если кто остался тут любовь гоните прочь.


Рецензии