А я жду завтра

А я жду завтра знаешь просто так.
Надеюсь там тебя уже не будет.
Ведь это для меня хороший знак.
Моя душа тебя совсем забудет.

И я смогу спокойно видеть сны.
С улыбкой на рассвете просыпаться.
И радоваться всем цветам весны.
Чтоб в этих грязных мыслях не купаться.

Пусть этот день настанет для меня.
Чтоб я спокойно шёл судьбой играя.
По тухнет пламя твоего огня.
Я думал много лет что ты другая.

Теперь всё ясно и вопросов нет.
И завтра знаю точно я настанет.
Но там не нужен больше мне ответ.
А всё что было как цветок увянет.


Рецензии