Памяти Арканова

Уходят люди, не простившись,
И мы, как будто удивившись
Тому, что вдруг произошло,
Не понимая, что ушло...

И это время, эти дни,
Как ярки были всё ж они,
Сердечность солнечной улыбки,
Часы последние, что зыбки.

И не покой, что на душе,
А человека нет уже...
Трагична смерть, а может нет,
И ждать её во сколько лет?

Никто сказать не может это,
Весна последняя, иль лето,
Зима, иль осень золотая, -
Поймёшь ты это, улетая...

22.03.2015 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии