Лучшие цвета ауры мы приходим в мир с ними
— Но где их теряем? Малыш обычно имеет красивое лицо, которое светится изнутри и прекрасное физическое тело.
У него чистая энергия, поэтому к нему неосознанно тянутся все существа.
...
Конечно, не все станут красивыми людьми.
Некоторые из них, но их значительное меньшинство, развивают свою личность, развивают разум, поднимаются на высшие ступени развития души.
Но если Человек не будет духовно работать над собой не будет развивать то, что дано свыше, то со временем ослабеет и, как следствие, в ауре появятся грязные цвета, которые исказят черты лица и тела. Испортится характер, как следствие тускнеют глаза, меняются линии жизни на правой ладони в худшую сторону.
Любимой которая будет
Любимой, которой нет
Среди одиноких буден
Я этот пишу сонет
Любимая боль остудит.
Любимая включит Свет:
И счастье мое пребудет,
И радость несёт рассвет.
Любимая холит, голубит
И в мире оставлю след...
Пусть пришлые все забудут,
Забудут друзья и враги,
Другие со мною будут
И с ними открою мозги...
Чужая жена приголубит
Своей простыл и след
И кто за это осудит,
Когда ты теряешь Свет?
Но за любовь осудят
Тебе открою секрет
***
Любовь моя в сердце пребудет
Жены потеряю след
С Любимой которая будет
Открою Новый Завет
Кого Люблю - уходят,
Все скрылись в дымке дней
Но зачем их бесы колобродят
Зачем же превращаются в свиней?
Зачем я в этом маре зыбкой
Бежал за призракам мечты
дарил друзьям свою улыбку
В поиске Любви и красоты
И зачем на кресле подвеска?
На кресле плоть свою распял...
Тесно в этом мире тесно
Свободу я всю жизнь искал...
Свидетельство о публикации №124073006185