Где ты чайка летала...
В небесной дали голубой.
Расскажи что видала-
На море бушующий шторм,
И бегущие волны,
Шумящие пеной морской,
Грохот гальки прибрежной
И ветра свистящего вой.
Белый парус над морем,
Как облачко лёгкий вдали,
И большие,
Идущие в путь корабли.
И на ветра струях,
Подымаясь и падая вниз,
Над сверкающей гладью
Кружить так легко и парить.
Расскажи мне ещё,
Пролетая привет прокричи,
Память в сердце моём
Мирных дней,я прошу,возврати.
Свидетельство о публикации №124073006178