Здравствуй август

Завтра скажем-здравствуй август,
И слегка взгрустнём душой,
Ещё полон лета парус,
И местами дышит зной.

Впереди грибная радость,
Запах сырости с дождём,
Урожайных вёдер     тяжесть,
Запах мяса над огнём.

Шёрох падающих листьев,
Утром сказочный туман,
И прощальный шелест крыльев,
Жизни радостный роман.


Рецензии