Наваждение лета
В жару отрада,
Передо мной бежит река,
Всегда мне рада.
Как будто пляж, как будто плёс,
Здесь всё раздето,
Крупинки брызг, остатки грёз,
Осколки лета.
Я всё запомню, каждый миг,
Не нужно фото,
Смотреть на свет, на Божий мир,
Моя работа.
В нём есть и место для тебя,
Без всякой позы,
Я принимаю всё любя,
Шипы и розы.
Когда исчезнут гвалт и шум,
И зноя лава,
Покинет наваждение ум,
И Богу слава!
Свидетельство о публикации №124073006171