Все при делах

  Железнодорожный мост весом
  60 тонн украли в Рязанской области.
  Жители города Скопин сдали его на
  металлолом.
  Части украденного моста были
  обнаружены в пунктах приёма
  металлолома в Рязани.
  На фото видно, что от моста остались
  "рожки да ножки" в виде бетонных
  опор.
 
  данные взяты из интернета

У кого везде "зелёный свет" -
Пилит добросовестно бюджет.
Кто, как шимпанзе, мозгою прост -
В мыле весь, усердно пилит мост.

  29 июля 2024 г.


Рецензии
(дом общий не готовь на слом!)

а мы,хоть не хохлы,
не ропщем
растащим всё,
что нажито горбом,
но только не своим,
а общим...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   01.09.2024 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.